グルメ

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  1. 郷土の味(連載:第14回)
    葛湯(くずゆ)
    号掲載

    心も体も温かくなる、掛川の歴史が詰まった一杯。

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  2. 郷土の味(連載:第13回)
    芋切干し(いもきりぼし)
    号掲載

    遠州のからっ風が生んだ昔ながらのおやつ

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  3. 郷土の味(連載:第12回)
    浜名納豆
    号掲載

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  4. 郷土の味(連載:第11回)
    あおねり
    号掲載

    浜松市天竜区春野町。かつて林業で栄えたこの町に、100年近く前から伝わる銘菓がある。青々とした若草色が鮮やかな「あおねり」だ。

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  5. 連載:第10回
    梅衣(うめごろも)
    号掲載

    森町で愛される香り高い紫蘇の和菓子

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  6. 郷土の味(連載:第9回)
    子メロン
    号掲載

    フルーツの王子様?メロン農家の日常の味

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  7. 郷土の味(連載:第8回)
    ガワ
    号掲載

    港町の漁師が作る豪快かつ爽やかな味

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  8. 郷土の味(連載:第7回)
    さくら棒
    号掲載

    ほんのり甘くて懐かしい、ピンク色の長~い麩菓子。

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  9. 郷土の味(連載:第6回)
    しそ巻
    号掲載

    しそで包んだ甘い味噌

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  10. 郷土の味(連載:第6回)
    とじくり
    号掲載

    大豆と米とそば粉のだんご

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